Сердце поэта

Эль-Мур-Зон
Я Вас люблю. Тебя. Мою. Родную.
Нежнее чем рассвет ласкает моря гладь,
Но может статься завтра я другую,
Сдурев от страсти буду обнимать.

Быть может Вы другого предпочтёте,
Сердца людей невольны над собой.
Останетесь со мной или уйдёте,
Я Вас люблю. Люблю тебя любой...