Живёшь в любви - всегда и счастлив!

Волков Константин
Живу взахлёб твоей любовью…
Как морем радости залила душу –
Отрадой сердце наполняешь божьей…
Жить без тебя, что в стужу!

    Не поможет и забвенье,
    Беспамятство – позор души!
    Забудешь ли всё сердца рвенье?!
    Жизнь забытьём не задуши!..

Любовь – что пьянство без отключки,
Души и сердца упованье!
Мне не страшны твои «колючки» –         
Измены нет, и нет взысканья!

Всегда добра со мной! Люблю!