Покоя нет душе сметенной

Фред Ли
Между любовью и войной
Мы зародилися с тобой,
Моя душа.Сомнений нет,
Ещё не раз погаснет свет,
Перевернётся шар земной.

Покоя нет душе сметенной.
То любишь ты самозабвенно
И даришь сонмища плеяд,
То презираешь всех подряд
И бьёшь по чувствам откровенно.

Глаза сверкают и искрятся,
И щёки ,крытые багрянцем,
Пылают жаром.Нет покоя.
И сердце  бьётся,сердце стонет,
Когда любовь покрыта глянцем.

И всё бы радужно так было,
Когда б МЫ на земле не жили,
Моя душа.Здесь свет и тьма,
Любовь и зло, мир и война
Свои законы наложили.