Виртуальные страсти...

Эдель Вайс
         К накалу чувств всегда готов,
         В любви мне рано ставить точку!
         Спешу на рецек страстный зов,
         Не дописав шедевра строчку!

         Мне вздохи дамские на кой,
         Хоть обожательниц навалом?!
         Отнимет личный мой покой
         Лишь слава, что изволновала!

         Но что-то с рейтингом не то...
         Сражён жестоким я ударом:
         Моё там место занятО!
         Строчил я рецы, что ли, даром?!!

         Ты струны нежные души
         Настрой на томный голос Лиры,
         Оставить отзыв поспеши,
         Не то, уйду я со Стихиры!