Разрешите, я вам почитаю стихи

Валентина Мамзелёва
Разрешите,  я вам почитаю  стихи.
Ежедневной полно в них мирской шелухи.
Романтичны , реальны, пусты  и легки…
Разрешите, я вам почитаю стихи.

А бывают они глубокИ и тонкИ,
Если шутки шутить было вдруг не с руки.
А бывают скабрезны, порочны, лихи…
Разрешите, я вам почитаю стихи.