В зимнем парке, ,

Олег Бояркин
,,В зимнем парке ,,
 
 
В зимнем парке
Сказочное дерево,
В тихий вечер
Звёздами горя.
Трепетное сердце,
Будто зайчика
В снег решило спрятать
От меня.
На морозе те снега
Не таяли,
Волновали душу
В даль маня.
Так болтали мы
На ветке ножками,
О любви весь вечер
Говоря.
Месяц молодой
Бодался рожками.
Cтужа липла льдом
За воротник.
И лежал в портфеле
Не проверенный,
Школьный мой
Исчёрканный дневник.

25.02.2018