влечение

Дарья Дарья 3
У меня к нему влечение
Доктор, назначьте мне лечение
От моих грязных мыслей
Я же хорошая девочка, мне нельзя.

Рассказать о своих симптомах?
Как давно меня тревожат?
Всё началось ещё в том декабре
И до сих пор не проходит.

Когда он рядом, моё сердце пускается в пляс,
Кружится голова, по телу - ток,
В венах разливается жгучая лава,
Я схожу с ума и теряю контроль.

Я не понимаю, что происходит,
И это чертовски меня пугает,
Ведь раньше такого не было
Ни с кем. Никогда.

Доктор, это опасно?
Выпишите мне таблетки,
Мне кажется, я серьезно больна.
Мне кажется... я влюблена!

Вы правда считаете, что это нормально?
И мне не грозит никакая беда?
А что, если он меня бросит?
Вы ведь лечите разбитые сердца, доктор?