твоя любовь это некрасиво

Мария Кокорнова
твоя любовь это так некрасиво
это стыдливые записочки по стенкам
это встроенный в браузер порнобот
твоя любовь это так некрасиво
она через каждое слово мать её в рот
выставленная напоказ
она уже ничего не значит
кроме каких-то обшарпанных фраз
твоя любовь -- это так уродливо
твоя любовь это психоанализ капитализма
капитализм психоанализа
твоя любовь это некркасиво
только своё
а чужое убила бы.
да и своё типа заслужила.
твоя любовь это некрасиво.