Зимы - это понарошку

Наталья Крупенич
Зимы - это понарошку!
Снежного печенья крошки,
Краснощекие матрешки,
Распушившиеся кошки
И узоры на окошке,
Белые ковры - дорожки,
С крыш сосульки, как сережки!
Замерзающих прохожих
Белым снегом припорошит,
Греет мама мне ладошки -
Просто день такой хороший!


                2015 год

                фото из инета