Как восхитительно изящество ветвей,

Священник Олег Переверзев
Как восхитительно изящество ветвей,
Сплетённых вкруг жемчужины огня!..
Уснувший двор под сказку фонаря
В перину снега ёжится теплей.

А утром в шесть все сны, придя во двор,
В одном кургане дворник погребёт.
Проснётся солнышко, когда фонарь уснёт.
И вкруг себя ветвей сплетёт узор...