Скорбь

Владимир Киселев Шарья
Так уж получилось в один день ушел из знакомый и погибла коллега по работе то и два стихотворения.
Шелепову
Ушел хороший человек,
Знаком с которым много лет.
И в миг один его не стало,
Душа же с телом попрощалась.

Коллега и надежный друг,
Общения огромный круг.
Что по работе и что дома,
Чем мог, он помогал знакомым.

Не раз спасая жизнь другим,
На скорой мчался он к больным.
Себя увы не уберег,
Хотя держался сколько мог.

Ушел прекрасный человек,
Предела скорби нашей нет.
Помочь мы не смогли, что жаль,
Коллега, друг, земляк прощай.

Дурневой Н.С.
Погиб знакомый человек,
Коллега в ОРСе много лет.
Чья жизнь внезапно оборвалась,
Из - за беды, что в дом ворвалась.

В вагоны хлеб нам отпускала,
Потом завскладом Нина стала.
Всегда с улыбкой на устах,
Так и стоит в моих глазах.

Ни с кем в работе не ругалась,
Коль позовут, то помогала.
Склады, товары да машина,
То повседневная картина.

На протяжении многих лет,
Хотя и ОРСа больше нет.
Встречались те, кто в нем работал,
Всегда с огромною охотой.

Коллеги нашего не стало,
К ней не придем мы, как бывало.
Ее товарищи, друзья,
Пусть будет пухом ей земля.