Мои стихи

Сергей Антипов 3
Искуплю добротою грехи,
И не надо мне в Жизни иного:
Приходили б от Бога стихи,
Приходили бы снова и снова.
Приходили и жгли бы сердца
Неземной светоносною Силой,
Отдавая отпор подлецам,
А Любовь – самым близким и милым!