Прости

Вадим Лин
Ты извини меня, дружище,
Я совершил ошибок море.
Надеюсь, карму я очищу,
Но будет это так нескоро.

Нагородил так много терний,
Что отношение похерил,
Но знай, друг мой,
Я не со зла, я лишь по глупости своей.

Однако,
Любить тебя буду как прежде,
Ты остаешься ведь собой,
Прости еще раз, я небрежен
При разговорах всех с тобой...