Счастье в том, что я одна

Мария Емуранова
Счастье в том, что я одна,
В кружке чая за столом...
Нежность, ночь и тишина,
И плевать, что не вдвоём.

А любовь она одна,
И она во мне живет,
И она не для тебя, -
Так со мною и умрёт.

Счастье в маленьких вещах,
В тех, что для детей к примеру,
В детском смехе и в глазах,
Не видавших "жизни сферу".

Вся любовь она во мне,
Как осины лист трепещет,
Но не верю я тебе,
Слишком много в вере трещин.