Любовь зла...

Андрей Сайба
Любовь - зла.
Ударила мужа своего - козла!
Весь день он Любу выводил,
И в конце концов получил!

Сначала посуду не помыл,
Кран в ванной опять не починил,
Любу давноооо не целовал,
И вот расплаты час настал.

Наорала Люба на муженька,
А потом зарядила слегонька.
Сейчас на стуле Люба сидит,
Муж без сознания лежит.

Что ж за мужик Любе достался?
Даже не сопротивлялся!
Не умеет ни-че-го!!!
Тут любую бабу возьмёт зло!

Ведь итак на Любе всё!
Приготовь, купи и принеси ещё,
Убери, погладь и постирай!
Ещё и мужа потом ублажай!!

Надоело! Всё! Развод!
Зачем Любе такой урод?
Ни капли не любит, не ценит!
А только нервирует, бесит!!!

Любовь над Любой пошутила:
Действительно в Козла её влюбила.
Но Любовь у Любы прошла...
Бросила она своего козла.

Мораль стиха будет такой:
Весы есть в женщине любой!
Когда зла больше, чем любви,
Любовь к козлу может пройти!