эдем

Артёмович
Однажды ночью когда сияли звезды,
упала с крыши дома моего, седая дева,
чьи печали, грезы напоминали мне, себя же самого.

С колен вставая ,мне сказала.
Как долго же тебя искала человек!
На небе о тебе ходили тайны,
о том ,что якобы тебе!
Двенадцать тысяч лет!
что ты, как старый лис хитер, умен и предприимчив.
Да и вообще ,что хищник, каких не видел фичер.

А я смотрел на звезды,
смотрел на старый дом.
И вспоминал то время которым был хмелен.
когда я жил на небе, когда гулял в саду.

Но это было столь давно, что лучше я сгорю в аду!
Чем снова к вам вернусь.
Я не хочу идти ко дну
И день ко дню мирюсь!