В темпе вальса

Владимир Романов 9
Ненавижу я будильник – таймер-
Убивает сладкий  сон,  как  снайпер.
Утро недостойно  реверанса:
Ну  зачем  спешить,  как  в  темпе  вальса?

Ничего  приятного  нет  в  оном:
Ноздри  продуваю,  как  тромбоном,
Иль  орлом,  присев  над  унитазом,
Славлю туалет Мефисто- вальсом.
 
Завтрак,  как  в  авоську,  в  рот  кидаю,
Прожевать   уже  не  успеваю.
«Пробкой»   заблокирована  трасса -
Еду,  досыпая,  в  темпе  вальса.

Шеф  орёт! - я  менеджер  по  залу -
Километров  прохожу  немало.
Жёнушкой  курируется  касса -
Наминает  попу  в  темпе  вальса.

День  исходит  весь «капризной  дамой»;
Искорёжен  настоящей  драмой:
Без  скандалов  не  проходит  часа-
«Что  присел!?  А  ну-ка  в  темпе  вальса!!!»

Вечер  нежит  вожделенной  ванной
И  кровать  манит  Шопенианой...
Но  жене  дойти  б  лишь  до  матраса-
А  тут  я:  давай  хоть  в  темпе  вальса!?
 
Рад,  что  уговорам  поддаётся,
Но  бывает - «промысел»  сорвётся.
Секс  жене, как выдача  аванса,
Мне  без  визы  шефа  в  темпе  вальса.

Мы  бежим,  опаздывая,  в  стрессе,
Деток  зачинаем  в  странном  сексе.
Не  к  добру  плод  грубого  сеанса-
В  темпе  вальса! Жизнь  вся  в  темпе вальса...     Буду  рад Вашим  отзывам