***

Анастасия Сурмакова
Пусть порой, я встречала с тобой рассветы,
И провожала закат.
Мы были влюблённые летом,
А теперь уже нет нас..
И пусть порой ты целуешь другую,
Закрыв глаза,представляешь  меня.

Что я рядом,я здесь ..
И никуда не убегала ,
Только знаешь нет уже того лета,
А ты пьёшь чай,с другою
За столиком в тесной кухне.
И говоришь как любишь и ценишь её..

Пусть порой я была груба с тобой ,
Были крики,и ссоры.
Но я сильно любила тебя!
Мы давно уже не вместе
И забыли ,давно о чувствах

И теперь ты уже с другою,
Встречаешь рассветы,
Провожаешь закаты
Вы вместе и вам хорошо..

Но увы позабыл ты лето,и все рассветы со мной!
А я помню тебя наизусть,как самый любимый мой стих.
 

И пусть порой ,я встречала с тобой рассветы,
И провожала поцелуем закат.
Мы были влюблённые летом
А теперь уже нет нас..