Олимпийское

Тамара Новгородова
Ну,наконец то 20 лет спустя...
Мы заслужили олимпийские медали!
На это мы надеялись не зря
И хоккеисты наши немцам фору дали.
Вперёд Россия,хватит унижаться,
Наш русский дух никем не победим!
Умеем побеждать и можем постараться
За честь,за Родину все вместе постоим!

       25.02.2018.Т.А.Н.