Ты для меня - любовь...

Шведова Наталья Анатольевна
Ты для меня - любовь,
Счастье моё и боль,
Море из солнца и слёз.
Всё - не игра, всё всерьёз.
Всю красоту сохранить
Встреч и свиданий с тобой.
Тянется красная нить
И назовется судьбой.
Выбор мы сделали и
От вдохновения свет.
Море моё, ты прими
Всю меня, будто и нет
Всех расстояний. Мечта
Вся в тебе сразу сбылась,
Словно с утеса опять
Вниз я к тебе сорвалась.
Волны обняли меня
И, погружаясь в тебя,
Море моё, знаю я -
Только в тебе я жива,
Вся растворюсь, растекусь,
Соединяясь с тобой,
Самый родной человек,
Ангелом данный ты мой.

25.02.2018 г.