Световые явления

Горячев Александр
Световые явления,
       Как зарницы души:
Чуя к свету стремление -
       Вмиг за ним поспеши!

И увидишь сияние,
       Будто вспышки огня:
Дружных радуг слияние
       На конец февраля!

После аура вспыхнет,
       Красотой засверкав!..
И любовь не утихнет
       Среди неба и трав!


***
иллюстрация картины Н.К.Рериха "Моисей Водитель."
Из серии Знамена Востока. 1925.