Легендой станет Красная машина!

Михаил Павлов -Весьегонский
Мы раздолбали сборную германцев!
Пробили твердь мощнейшего их лба.
Восторг и гнев кружили вихрем в танце, -
Нешуточная выдалась борьба!
Хоккея жизнь таит свои сюрпризы,
И здесь всё неожиданно, порой.
Каприз судьбы, -  спортсмен Кирилл Капризов
Забил свой гол, победный, золотой!
Он словно бы пронзил врага ворота
Наискосок, эффектно, как мечом!
Finita la commedia! Чего там, -
Победа наша, было горячо!
Противник раскололся, словно льдина,
Торпедой протаранен крепкий борт!
Легендой станет «Красная машина»!
История запомнит  Русский Спорт!

          ***

Фото - screenshot   
“Красная машина – главная золотая медаль России!”