Это было больше, чем Любовь

Ирина Стефашина
Это было больше, чем Любовь -
Душ родство, ниспосланное Свыше.
Сердце, что летит на вечный зов,
Боль чужую чувствуя и слыша.

Это было больше, чем Слова,
Что звучали в музыке и песнях,
Где тебя могла расцеловать,
Улетая птицей в поднебесье.

Это было больше, чем Мечта,
Где ночами теплилась надежда,
Что сомкнутся жаркие уста,
Отдавая страсть свою и нежность.

Это было больше, чем Весна,
Больше, чем сиянье сотен радуг,
Где обняв, шептала тишина:
Ты мне послан Господом в награду.

Это было больше, чем вся Жизнь.
Только ничего ты в ней не понял,
Потопив безжалостно во лжи
Душу, что лежала на ладонях.

Я вернусь из грез и прошлых снов,
Отыскав сама к себе дорогу...
Это было больше, чем Любовь,
Что единый раз дается Богом.

25.02.18. (18:40)