Жуки. Алфавит детский. Буква Ж. Жук навозный

Микола Стихоплет 2
 ЖУКИ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ж». ЖУК НАВОЗНЫЙ.

 Интересный жук навозный,
 Но какой-то несерьёзный,
 Брать тебя нам неприятно –
 Это всем давно понятно.

 Перестань в грязи копаться –
 Лучше взять и искупаться,
 Сразу станешь жук ты чистым –
 Будешь милым и душистым…

 Микола-стихоплёт 2018