Как писать

Алексей Черепановв
Не учите вы меня, как писать та-та-та-та
Бе-бе-бе-ре се ме те те мне кмьпьютер надоел
Все тут учат и тревожат, на кого тот мок ПОХОЖ ЖЕ
нЕ НАШИХ ЖЕ РЕБЯТ МЫ ЧЕСТНЕЕ ОКТЯБРЯТ

мЫ НЕ СВИНЬИ, МЫ ЖЕ ЧИЩЕ
вЫ ГРЯЗНЕЙ ВОНЮЧЧЬЕ ДЫШЛО
эТО Я НЕ ДЛЯ ПОЭТОВ
пОЭТЕС ХУДОЖНИК ВВ ЭТОМ
пРОСТО РАДОСТЬ У МЕНЯ
шАЙБА НАША В ТОМ СТЕЗЯ

вЫВ ПИШИТЕ КАК ХОТИТЕ
тОЛЬКО ЖЕНСКАЯ ДУША
оТ ФУТБОЛА И ХОККЕЯ ОХ КАК ОХ КАК ДОЛЕКА
пРО РЫБАЛКУ Я МОЛЧУ УЖ
лУЧШЕ НЕ ЧЕГО СКАЗАТЬ

вОТ Когда закончу  ПРАЗдник
Мяч порвал зубами я
Шайбу я ваарю в кастрюле
Испасидо ч скажу, что та женщина сказала
Что не правилно пишу
Хорошо не моя тёща эта женщинаа при мне
Но я ей же благодарен, что не зять я всё же ей.