Возможно...

Артем Артов
Возможно, мы бы были когда-нибудь вместе,
Встречали рассвет, а затем провожали закат,
Мы были бы счастливы в каком-нибудь месте,
Где никто не потревожил бы нас,
Мы б обнимались, а затем целовались,
Срывались, бросаясь в постель,
Но любовь убегает, оставляя открытые раны,
Убивая нас вместе с ней.
Что дальше нам делать?
Как быть, чем дышать,
Ведь единственный воздух ушел вместе с ней,
Оставляя нас умирать.
Мы попали в ловушку,
И хочется вернуть все назад,
Мне свою девчушку,
А тебе парня, который каждому действию рад,
Но все уходит,
Уходит, зарываясь в пески,
Мы попали в ловушку,
Мы умрем странной смертью,
Страдая от боли и ужасной тоски.