В груди защемило

Евгения Крамская
Я проснулась, в груди защемило:
Как я раньше на свете жила?
Мне казалось – цвела и любила…
Оказалось – тебя я ждала…

Оказалось, повсюду искало
Мое сердце тебя одного.
Душа маялась, ей не хватало
Понимающего… своего…

Оказалось, судьба подарила
То, о чем и мечтать не могла…
Как тебя – никого не любила…
Это я лишь сейчас поняла…

Я проснулась, в груди защемило,
Не могу успокоить себя...
Никого, как тебя, не любила…
А могла б и не встретить тебя…