Калашный ряд...

Ирина Афонина 2
...(посвящается Н.В.Д.)

"Грустить не стоит"- говорят мне
вновь и вновь...
А у меня от грусти стынет кровь...
Мне в сердце, словно яд,
стрела вошла....
И я, в небытие, как в сон ушла.

Мой мир стал вечным словом "Почему?"
Что есть реальность, а что сон -
я не пойму...
Хочу проснуться и открыть глаза,
Но чувствую, что по щеке ползет слеза...

Я в сердце боль не первый день храню,
Меня услышать и понять, я Вас молю...
Как дик наш мир, коль извращает все слова,
Мы перестали верить в бескорыстные дела...

А может быть мой face не входит в ряд,
Где только именитые стоят.....?