Не написанная правда

Тень Света 3
Написав про страну и её расхвалив
Миллионы людей так тебя полюбив
Стали слушать стихи стали песни скупать
Предлагая ещё о стране написать.

Но и есть те кто пишет о правде в стране
О зазравшейся власти и нищенском рте
Их не пишут в газетах,не молвят в стихах
И по мнению власти вселяют нам страх.

Что проснемся однажды лысы,без усов
Что лишимся последней копейки, трусов...
И поэтому их не хотят признавать
Только нужно не ложь но и правду писать.