Опять о Крыме страсти разгораются

Алевтина Степановна Усенко
Опять о Крыме страсти разгораются,
И украинцы доказать стараются,
Что Крым для Украины был форпост.
Россия уступить должна всерьёз,
Тогда и будет разрешён вопрос.

Молитвы о возврате бирюзовые:
Соседей мысли всё-таки бредовые...
Молиться, верить надо  и прощать,
С Россиею дружить не запрещать-
Вопросы все тогда можно решать.

Когда же в Украине все опомнятся,
Надеяться не будут, успокоятся:
Крымчане не хотят больше терпеть
И в Украину не вернутся впредь:
Им надоела эта круговерть.

Навечно с Украиной Крым прощается
И снова берегу родному улыбается...
И как же Крым народу не любить ?!
Осталось лишь судьбу благодарить,
Что Крым с Россией. Так  теперь и жить !!!