Виктор Кислицкий Кто виноват?

Поэты Марийского Края
Лепестки в саду шептались,
Мы с дружочком целовались.
Разве в этом сад
Виноват?
Уверяю вас, друзья,
Целовал и он, и я.
Лепестки ещё шептались,
Но с дружочком мы расстались.
Разве в этом сад
Виноват?
Говорят со всех сторон:
Виноват лишь только он.
Кто-то прав из нас, конечно,
Но хочу любить я вечно.
Разве в этом сад виноват?
В этом, милые друзья,
Виновата только я.
Лепестки опять шептались.
С милым снова мы встречались.
Разве в этом сад
Виноват?
Новых встреч, мои друзья,
Захотели он и я.