В саду

Анастасия Носуля
Ангелы в саду
Ломали шипы
Розам,
Чтобы прекрасные
Люди
Не боялись
О них уколоться.
Ангелов заметили
И сломали им крылья;
В тело шипы,
В крови
Багровой
Белоснежные перья.
Ангелы - мертвы
И в людях
разочарованы
сильно,
Безумно сильно...