в упор

Катерина Потерявшаяся
Улыбнись своей грустной улыбкой,
Улыбнись и иди к нам во двор.
Будь радостной там, да пылкой,
И у виска ствол держи в упор.

Не будь ни веселой, ни грустной;
Будь, как и мы — никакой.
Чтоб внутри тебя было пусто
И история эта была тупой.

Слез только не лей, родная,
Это ненужная миру фальшь.
Да и история эта тупая…
Не смотри на себя. И не плачь.