Я душу вложила

Марта Лейцюсь
Самодовольно
Пока ждала - вся вывелась,
Но оно того стоило!

Я так довольна,
Мне посчастливилось,
Всё обустроила.

Ты знаешь,
Я душу вложила,
а дальше - само построилось.

Представляешь,
Руки не приложила,
Само обустроилось.

Представляешь,
От несчастья к счастью
Один шаг.

Представляешь,
Сами рисуем напастье,
Как глупый ишак.

Я напомню,
Мне это подвластно!
Счастье - в нас двоих.

Только помни,
Счастье или несчастье
Зависит от нас самих.

М.Л.