Обращение к всегдашним внутренним врагам России

Регина Наумова
От крови, зла, лжи повсеместной
Моя мечта в Русь дивную зовёт,
Где высь лазурности небесной
И с душами сапфирных вод, - народ!

Вы ж, слуги доллара, хотите
Испортить всё, что ценно для славян.
Омериканить Русь! Внемлите:
Насадки вам, как и для рыб, - обман.

Вы не рабочий люд, ни светский...
Вы околпаченный оплот
Внушений сект всех богомерзких.
Подумайте, российский ль вы народ?

От крови, зла, лжи повсеместной
Пусть упредит простосердечный стих:
Наладить быт бы нам совместно,
Поймите, Русь - возможностей больших!

   Р.А.Н. 2018