Тупость жизни 363

Моника Талмер
Когда супруг несет пургу

Втюриться в авантюриста

Когда роман без романтики

Когда романтика без романа

Сердиться и не жалеть сердца

Собирать трофейных супругов

Когда пара хочет выпустить пар

Когда в темноте встречаются не те

Париться из-за того что вы не пара

Когда хотела отхватить парня а тебе не хватиило

Выйти замуж за миллионера который тебе не мил

Посвящать в свою личную жизнь того кто не прошел посвящения

Сглазить того на кого положил глаз и сгубить того на кого раскатал губу

Хотеть выйти замуж за миллионера любой ценой если эта цена больше чем его состояние