Ты лети, лети любовь

Иньия
На столе лежит тетрадь,
И в придачу шоколад.
Собираясь по стихи,
Мои помыслы легки.

За окном встречая ночь,
Начинаю я толочь
Думы, чувства и дела,
Разбивая на слога.

По сусекам наскребя,
Вслух рисуется стезя.
Я по ней к тебе бегу,
Освещая твою мглу.
***
Ты лети, лети любовь
Через дали на порог.
В счастье двери отвори,
Быть по-моему вели!