Виктор Кислицкий Послание

Поэты Марийского Края
Примите приветы от нас, ветеранов,
От воинов бывших войны мировой,
Прошедших дорогами злых ураганов,
Готовых сегодня идти на покой.

Мы помним о Вас, дорогая Матрона,
Вы - добрая мама для взрослых детей,
Вы - ас, монархиня служебного трона,
Девиз Ваш - забота о судьбах людей.

Ваш опыт, спокойствие, такт, человечность
Друзьям и коллегам, как воздух, нужны.
Для добрых деяний срок памяти - вечность.
Они для наследников наших важны.