Без названия

Андрей Рябичев
неподвижная тень беды подкрадывается незаметно
и попытки очертить её мрачные контуры посвежее
это голос поломанного музыкального инструмента
выделение бесполезного тепла при бесцельном движении

когда я вернулся было поздно дома не хватало воздуха
путеводная пустота меня больше не слышит