Виктор Кислицкий Мечта

Поэты Марийского Края
Мечта моя - попасть в Эдем
Периода матриархата
И содержать мужской гарем
Без алкашей, вина и мата.

Подбор мужей производить
С учётом мужества и пыла,
И наслаждаться, и любить,
Пока желанье не остыло.

Прельстить не в силах вы меня,
Коль нет в вас интеллекта, шарма.
Своё достоинство храня,
Я жду итог поступков - карма.

Но мне не чуждо наслажденье,
Порой кричу: "Остановись, мгновенье!"