рифмы пульсации

Мёртвая Кошка
Мне сегодня приснилось,я снова блондинка.
Мои чёрные волосы стали белей.
Я заметила как рассыпаются льдинки,
там где я,так безумно стремилась к тебе.
Понимания нет,нету правили и нету приличий.
Нету тихого «да»,
Только крики к тебе в пустоту.
Среди тысяч прохожих мы ищем немного отличий,
Я наверное сдамся,ты встретишь свою очень «ту».
Не сказать что забуду полёты и наши падения,
Не сказать что смогу с кем-то новым дышать через раз,
Но любить тебя,нет,не могу,к сожалению,
Или к счастью?мы видели лучшими нас.
Мы в запрете на слово,
Руками нас трогать нельзя,
Но срываются маски,
И этот неистовый холод,
Меня тянет к тебе,
Пол теплейшим из всех одеял,
прижиматься к тебе
и впускать в свою жизнь тебя снова.
Bastinna 24\02\18