Душа в слезах

Сергей Киприянов Киле
Война, любовь, обиды, боль!
Душа в слезах, не умолкает
И стынет в венах наших кровь,
Когда родных вот так теряем.
Теряем глупо, ни за что,
Сами того не понимаем.
Кто друг, кто враг, а кто добро.
Где правда есть, где ложь немая.