Круговорот

Роман Мирный
Земля ,вода,огонь и небо.
Природа! Воздух-кислород,
Колышет ветер колос где-то
И пахнет хлебом каждый год.

Он воду к небу поднимает,
А упадет она дождем,
Звезда большая испаряет
Повиснет туча, завтра, днем.

За облаками лес и горы
Вершины снежные ,туман
И горизонт смешал узоры,
Небесной глади океан,

А ,где-то там ,за атмосферой
Горят планеты над землей,
Луна влияет своей сферой,
Как человек своей душой.

29.11.14 г.