Корицы аромат и свечи

Наталия Таруса
Корицы аромат и свечи.
Живой зеленый ели цвет.
И нет внутри противоречий.
И близится уже рассвет.

Слезинки тучи золотой –
Она впитала много солнца –
Наполнят чашу Кладовой...
И вспышки – множество оконцев...

Изящный челн в янтарной глади.
Покров бальзамный, чистота.
Серебряные леса пряди,
Где пустота, там – Полнота...

Уже рассвет, совсем немного...
Ведь слышим голос мудреца,
А он впитал так много Бога,
Слова его – Отца слова...

Огонь пречистый над Землею,
Не нужно много суеты...
Вершится всё, так будь спокойна,
Спокойна. Ведь повсюду – Ты...