Нейтралитет

Роксалана Синеокая
      
Ты замолчал, почти оглох…
В судьбе твоей – я как случайность.
В любви ведь ты – бесполый плод
И простоты оригинальность.

И в чувствах ты – пустой предмет –
Как истукан мужской без речи.
К лицу тебе нейтралитет –
Согбенно опустил ты плечи.

За что ж могла тебя любить?
Ты был со мною, как с сестрою.
Могла твоей невестой быть,
На что надеялась порою.

Прощай и больше не зови –
В ответ скажу я с болью: "Нет!"
Прощай навек… За всё прости…
Храню теперь нейтралитет.

23.02.18 г.