Не будет света нам в конце...

Бессонов Александр
Не будет света нам в конце
Не будет скорби на лице

Не будет жертвы и огня
Не будет правды и вранья

Не будет робости в глазах
Не будет что вослед сказать

Забудут наши имена
Тебя не будет и меня

И станут комнаты пусты
Как мир который опостыл

И упадет тугой засов
Не слышно наших голосов

И только блики по окну
Среды толпы пустых фигур

И к свету талый проводник
Для нас двоих для нас двоих


5.X.17-19.II.18