Сила-Свет-Оберег-Щит

Наталия Таруса
Прикоснись чистым словом!
Так шумно и грязно вокруг...
Проложи тропинки узором,
Их не затронет свирепость вьюг.

Прикоснись доброй улыбкой!
Сила ее свет — оберег — щит...
Как Небо качает Землю в зыбке,
Так энергия твоих рук — магнит.

Прикоснись ясным знанием!
Оно — само дыхание, жизнь.
Пусть распахнут двери тайны...
Бальзам — внимание твоей Души.

Прикоснись смелым действием!
Пусть отступит гипноз системы...
Как в Тайге порядок чудодейственен,
Пусть проникнут высокие сферы...

Так шумно и грязно вокруг...
Нет, не затронет свирепость вьюг...
Энергия твоих рук — Магнит...
Сила — Свет — Оберег — Щит.