Архивы

Ольга Мысак
Пролетает метель напоследок,
А весна уж стучится в окна,
Вспоминаю сентябрь последний
И от слов запоздалых  глохну.

Скоро вновь зацветут тюльпаны,
Солнце смело торопит лето,
От закатов мы будем пьяны,
Пропадая в любви до рассвета.

Пропадая в закатном счастье,
Незаметно промчится август,
Осень вновь прилетит ненастьем,
Собирая в архивы радость.

И в метели декабрьской снова
Вспомним звёздное счастье лета,
Телефонной любви три слова
Простучат по стеклу ответом …



Февраль 2018.