По округе стояло звучание

Валерия Тудоран
По округе стояло звучание,
Но я знаю ты слышишь меня.
Неустанно ночами кричала,
Забывая о нас истеза.

Как мне выбраться всё на раздолье,
Обездвижен ночами стою,
И игра междометьями вольно,
Приближалась к началу нулю.

Ты не дышышь иль же показалось,
Так ночами с тобою не сплю.
Ну а где то,что утром сказала,
Но а может опять весь в бреду.

Приходи ведь мнгновенье не вечно,
Неустанно ответы ловлю,
Стала слишком порою беспечна,
Неприкаянно ждёшь на ветру.