Краснодар

Александр Де Голль
Я - гражданин планеты!
Я - жизни кочегар!
И лучше места нету,
Чем город Краснодар!

Передаю приветы.
Тушу в душе пожар.
Но лучше места нету,
Чем город Краснодар!

Летаю я по свету
И помню каждый дар.
Но лучше места нету,
Чем город Краснодар!